Скульптура из гранита и мрамора

Главная >>  Изделия из гранита и мрамора >>  Скульптура из гранита и мрамора

Изделие из натурального камня может воплощаться в различных жанрах – бытовом, историческом, портретном, анималистическом (изображения животных) и т.д. Для мастеров «Рублевского камнереза» нет невозможных задач! Мы создадим скульптуру из мрамора или другого камня в полном соответствии с Вашим видением и пожеланиями.

Скульптура из гранита и другого камня – это произведение, как правило, имеющее монументальный характер (статуи, памятники и т.д.). Лучше всего скульптура воспринимается с большого расстояния, поэтому такие творения устанавливают либо в больших жилых или коммерческих помещениях, как то холлы, залы, либо во дворах, чтобы подчеркнуть масштабность здания и дополнить фасадный дизайн. Распространено также использование скульптур из натурального камня для оформления ландшафта садово-парковых зон.

При этом, изделие из мрамора или гранита имеет множество преимуществ – величественность натурального материала, прочность, устойчивость к температурным перепадам, чрезвычайную долговечность и неоспоримую эстетическую привлекательность.

Скульптура. Мрамор
Заготовка. Гипс
Заготовка. Пластилин
Заготовка из пластилина (1)
Заготовка из пластилина (2)
Заготовка из пластилина (3)
Заготовка из пластилина (4)
Заготовка из пластилина (5)
Заготовка из пластилина (6)
Модель в глине. Митрополит
Евсевий. Январь 2014г.